泰康人寿保险股份有限公司曹晶洁
曹晶洁

高级业务主管

湖北武汉  泰康人寿保险股份有限公司

预约咨询
手机站: | 微信:
网站客服热线: 4006-779-889(周一至周六 8:40-18:00)
保险销售执业证号:02000642010080102016018666 保险代理资格证号:00201411420100027417 验证
  • 3
    保险方案
  • 5
    分享
  • 33
    你问我答
首页 > 关于我

我的网站

自我介绍

生命是一次未知的旅程,充满了不确定性与可能性;
而保险能够帮助人们规避和控制未来风险。
泰康通过保险、资管、医养三大板块,为人们提供人身保险保障及医疗服务。
让保险更安心、更便捷、更实惠,让人们生活更健康、更长寿、更富足,
让泰康成为人们幸福生活的一部分!
我是您的朋友   曹晶洁     ,

感谢您的爱护和支持,我就在您的身边,

想到我时不妨打通电话给我,我一定竭诚为您服务!

祝全家幸福美满!                   泰康人寿

                                                曹晶洁   

个人简介:

 

我是曹晶洁,来自山西运城,黄河岸边的一个小山村,通过自己的一步步努力,从乡村小学到乡镇初中,又到县城高中,来到陕西省会西安建筑科技大学读大学。我一直都知道每个人的收获都是需要付出自己的努力去得到,并且一直为了改变自己的命运而努力!参加工作我来到离家800公里的武汉,深深感觉到父母养育之恩的伟大,曾想给自己买一份保险,受益人一定是爸爸妈妈。一次偶然的缘分,给儿子买了家庭的第一份保险,并且通过自己深入了解,真正认识到保险是一分大爱的事业,是传递爱与责任的一份事业,于是辞去了大型国企的工程师工作,2014年12月加盟泰康,全身心投入寿险事业! 

个人荣誉:

2014年11月26日取得保险执业资格证

2015年3月获泰康人寿湖北分公司长江支公司新人保费突出贡献奖

2015年5月份获得泰康人寿湖北分公司“百强新人”称号

2015年5月份获2015年度武汉本部新人小高峰“勤牛犊奖”

2015年6月成功晋升助理业务主任

2015年7月参加第二十六期“黄埔计划”培训班

2015年9月晋升业务主任

2016年5月参加泰康人寿武汉营销本部初级讲师培训

2016年5月获得泰康人寿一星级兼职讲师

2016年5月参加泰康人寿湖北分公司新兵营教练上岗培训

2016年8月晋升高级业务主任

2016年9月完成好望角《比神更会买》销售课程

2016年12月参加泰康人寿湖北分公司PPT中级讲师培训

2016年12月份完成RFC国际理财规划师资格认证

2017年6月份入围湖北省幸福天使荣誉见证

2017年获得泰康人寿二星级兼职讲师资格

    职涯规划:实现百万百件;晋升经理,打造自己在泰康的企业

工作感言:

在加入保险行业之前,我是一名国企工程师。记得最初进入保险公司是因为自己需要,自己想了解更多购买注意事项,看到这个行业公平公正的平台,这行业的免费培训,我不想老是原地踏步,我想提升锻炼自己,实现自己的梦想,把保险当成事业来做。


我的荣誉

  • RFC国际财务规划师认证

  • PTT中级讲师培训

  • 晋升“高级业务主任”

  • 新兵营教练上岗

  • 初级讲师

  • 黄埔计划晋升业务主任

  • “黄埔计划”

  • 晋升“业务主任”

我的相册

  • 微信图片_20190226140035.jpg

  • 微信图片_20190226140030.jpg

  • 微信图片_20190226140028.jpg

  • 微信图片_20190226140024.jpg

  • 微信图片_20190226140021.jpg

  • 微信图片_20190226140017.jpg

  • 微信图片_20190226140014.jpg

  • 微信图片_20190226140011.jpg

  • 微信图片_20190226140007.jpg

  • 微信图片_20190226140004.jpg

  • 微信图片_20190226135958.jpg

  • 微信截图_20180822095608.png

  • 微信截图_20180822095553.png

我所在的公司简介

我从事保险行业:高级业务主管    部门:泰康人寿保险股份有限公司武汉中心支公司

 

泰康保险集团股份有限公司成立于1996年,总部位于北京,至今已发展成为一家涵盖保险、资管、医养三大核心业务的大型金融保险服务集团。

泰康保险集团旗下拥有泰康人寿、泰康资产、泰康养老、泰康健投、泰康在线等子公司。业务范围全面涵盖人身保险、资产管理、企业年金、互联网财险、医疗养老、健康管理、商业不动产等多个领域。

截至2018年底,泰康保险集团管理资产规模超过14000亿元,退休金管理规模超2500亿元,拥有各级保险分支机构超4000家、营销员80万,累计服务个人客户2.62亿人,服务企业客户超42万家,支付理赔金额450亿元,纳税483亿元。2018年,泰康位列《财富》世界500强第489位,中国寿险十强第四位,是中国市场最大的企业年金投资管理机构之一。

泰康保险集团致力于成为全球领先的、面向大健康产业的金融保险服务集团。泰康始终坚持“专业化、市场化、规范化”理念,深耕寿险产业链,打造“活力养老、高端医疗、卓越理财、终极关怀”四位一体的商业模式。致力于让保险更安心、更便捷、更实惠,让人们更健康、更长寿、更富足,让泰康成为人们幸福生活的一部分。

泰康保险集团积极践行健康中国战略,整合保险支付与医养服务,构建大健康产业生态体系。作为保险业首个投资养老社区试点企业,泰康创新医养融合模式,已完成全国重点城市养老社区及康复医院布局,成为全国最大的高品质连锁养老服务集团。泰康推进价值医疗创新,建设国际水平的现代医疗体系,在全国着力打造多个医教研一体化医学中心,构建口腔等专科医疗体系,“医养康宁”实体机构运营数量达250余家。泰康还广泛投资于医疗、制药、医疗器械、人工智能等大健康企业,探索健康产业生态布局。

秉承“服务公众、回馈社会”理念,泰康积极履行企业社会责任。在教育学术领域,已经形成从小学、中学、大学到中国经济理论创新奖的全面教育捐赠体系;在文化艺术领域,通过非营利艺术机构“泰康空间”长期赞助和支持中国当代艺术发展与研究;在养老大健康领域,发起成立泰康溢彩公益基金会,资助实施以“溢彩公益计划”为主的助老、扶贫、助医项目,促进民生福祉。

Copyright © 2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泰康人寿保险股份有限公司 网站管理

136977个用户完善保障计划

136977个用户完善保障计划