黄锦春的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
个人简介 更多>
黄锦春 
预约咨询
资格证号:19990336010000000353
执业证号:02000236040080002016001938
所属机构: 中国太平洋人寿保险股份有限公司
所在地区: 江西 九江
关注我:
微信
黄锦春的名片
轻松存手机
保险资讯
快速了解万能保险
2021-03-24 来源: 沃保网 浏览: 4

  乍一听,“万能保险”这个名字,很多人都会下意识地认为这应该是是一种“无所不能”的保险,甚至还有一些消费者因为这种错误的认知购买了此类产品!针对这种情况,小沃今天就带大家快速了解万能保险,一起看看吧。

快速了解万能保险

  所谓的万能保险,其实是一种灵活的保险产品,其会给每一份保单设立个人账户,单独确定个人账户的结算利率、风险保障费用和各项费用支出,定期结算个人账户价值,是保险利益直接与个人账户价值相关的人寿保险产品。

  具体来说,当交纳保费之后,会从保费中扣除一笔初始费用和管理费,剩余的保费会进入个“万能账户”,这个万能账户每个月会有保底的结算利率,相当于一个货币基金的账户。

  当我们需要一份保障时,那么就从万能账户中扣除相应的保费。保费会按照自然费率来结算,也就是不同的年龄,扣除的保费是不同的。万能保险的灵活性在于每年都可以调整一次保障额度,可以根据自己的需求进行调整。

  而万能账户中的个人账户价值,还可以在一定限额以内自由领取(保障额度会相应减少)。不领取的情况之下,个人账户价值会按月进行结算。

  对于按时持续交费的客户,会给予一定的奖励,并计入个人账户。万能账户还有一个追加保费的功能,追加的保费会在扣除初始费用后直接进入万能账户,相当于投资一笔有保底的基金。

  综上所述,虽然并非人们想象的那般无所不能,但万能保险仍是是兼顾保障和稳健投资的灵活保险!当然,是否要配置万能保险,还是要看消费者的保障情况,最好能够在完善了基础保障后再考虑此类产品。

Copyright ©2008-2021 沃保网  太平洋保险
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

190466个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

190466个用户完善保障计划